회원리뷰 리뷰

게임의 리뷰 및 소감, 그리고 공략을 올리는 공간입니다.
단, 직접 작성한 글만 올리실 수 있습니다.

[레벨:66]dAkKiLl17 (*.238.196.104) 2011-08-30 15:07 조회 수 4598 댓글 수 4 추천 수 3
스토리
그래픽
사운드
게임성
종 합
스포일러 포함 여부
Game
CPU, VGA, RAM

설명이 필요없는 게임....배트맨 아캄어사일럼 입니다.....

다들 즐겨 보셨을거라 생각되네요...^^

진행은 게임내 벤치마크 이용....1080p 모든 옵션 최대치 적용이고

피직스를 on 테스트와 off 테스트를 같이 해봤습니다

설정샷배트맨 아캄어사일럼 벤치설정.JPG

피직스on 진행스샷

피직스 off 진행스샷

피직스 on 벤치결과ShippingPC-BmGame_2011_08_30_14_43_22_776.jpg

피직스 off 벤치결과

이상 자세한 설명은 생략한다 !!

오 짝짝짝! 피직스 온/오프 비교벤치를 해 주셨군요 :-)

대조군이 조금만 더 많았으면 "기획" 말머리를 달아 드릴텐데... XD

(580 트리플/듀얼/싱글이라든지... msn013.gif)

모니터 내일 옵니다~~ ㅎㅎㅎ 지금 벤치를 이렇게 많이 해두는건 비교군을 많들기 위한 전초전일뿐 !!!

해상도별 옵션별 싱글,듀얼,트리플 별 벤치 시간나면 작성해볼께요~~ ㄷㄱ님처럼 이쁘게는 못하겠지만..ㅠ.ㅠ

프레임 보고 다시 올라가서 사양을 봤더니 후덜덜..

피직스 온오프 비교만으로 이 테스트는 가치가 있는 듯 ㅇㅇ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

소감 | 바이오 하자드 5 코옵을 완료한 기념 짧은 감상 ~ file

배틀필드 4 를 같이 하신 분께 지름신을 받아서 바이오하자드 5 골드에디션을 질렀습니다. 같이 코옵하자고 하시길레 오랜만에 저도 코옵 게임 좀 하고 싶어서 세일도 안 기다리고 주말 되지마자...

공략 | 북미모바일신작 기본 시스템 공략 CIVCRAFTER file

간만에 공략으로 뵙습니다. 얼마전 출시되자마자 북미와 유럽 모바일 게임머를 혼돈의 도가니로 빠트린 게임이 있었으니, 바로 CIVCRAFTER라는 게임입니다. CIVCRAFTER는 수많은 웹진에서 "현존하...

소감 | 공각기동대 온라인 CBT 영상 소개

공각기동대 온라인 클로즈 베타 테스트 진행중입니다 공각기동대 SAC 를 원작으로 하는 FPS 게임입니다 제작사는 네오플로, 던전앤파이터, 사이퍼즈를 만든 제작사로 테스트역시 두 게임의 id로...

리뷰 | Run or Die 리뷰 - 비마인의 선물 file

이번에 리뷰할 게임은 RUN or DIE 라는 게임입니다 이름에서부터 알수 있듯이 상당한 난이도를 가지고 있는 강제 휭스크롤 게임입니다 그외의 특징으로는 깔끔하고 제법 괜찮게 찍힌 도트 그래픽과...

리뷰 | 배틀필드 하드라인 싱글 주절주절 리뷰 - 컷씬은 재밌는데 플레이가... file

오랜만에 스포없음. 이번에 새로나온 신작 배틀필드 하드라인! 직역하면 전장 강경 노선! ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰과 범죄자 게임인데 배틀필드 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

리뷰 | Mind : Path to Thalamus 리뷰 - 환상으로의 도피 file

게임이 발매된지 10년이 넘어가는데도 불구하고 그 게임의 비주얼이 나빠보이지 않는다는것은 쉽지 않은일 입니다. 당시에 나온 최첨단 기술을 모두 사용햇어도 시대가 지나면 안좋아 보이기 마련이기 ...

리뷰 | Woolfe : The Red Hood Diaries file

안녕하세요. 올드레어입니다. 이번에 리뷰하게 될 게임은 Woolfe : The Red Hood Diaries 입니다. 3월 15일 출시 된 인디게임이며, 분위기나 컨셉이 "앨리스 매드니스 : 리턴즈"와 매우 흡사하기에...

소감 | 파이널판타지 15 더스카 데모 플레이소감 file

안녕하세요. 올드레어입니다. 드디어 파이널판타지 15를 유저가 직접 플레이해볼 수 있게 되었습니다. 몇년을 기다린거죠...이제 "라스트 가디언"만 나오면 됩니다. [Final Fantasy 15 DUSCAE] 첫 메...

리뷰 | KiAi Resonance Review file

#. 원본 글 주소 : http://etude87.tistory.com/251 ■ 게임 제목 게임제목 : KiAi Resonance 제  작 : Absorb Reality 게임장르 : 대전액션 광고문구 : Kiai Resonance is a 2D ...

리뷰 | [올드레어의 게임리뷰] White Night file

안녕하세요. 올드레어입니다. 금일 리뷰 하게 된 게임은 “White Night”입니다. 흑백의 느와르 풍 그래픽으로 빛을 이용하여 퍼즐을 풀어나가는 서바이벌 호러 장르의 인디 게임입니다. 느왓! 느와...

리뷰 | influent 리뷰 - 단어장에서 게임으로 file

게임과 일반적인 프로그램들의 경계선은 어디일까요? 혹자는 재미가 기준이라고 하지만 저는 그 기준에는 동의하지 않습니다 재미야 말로 정말 주관적인 가치이기 때문입니다 거의 대부분의 사람이 게임...

소감 | 블랙가드 - 확률조작은 나쁜 것! file

위협을 받고 있는 세계의 유일한 희망이 빛나는 갑옷에 있는 것이 아니라 부적응자와 범죄자 무리의 손아귀에 있다면 어떤 일이 벌어질까요? 위의 문구는 스팀 상점페이지에 나와있는 블랙가드에 대...

쿠폰을 추첨중입니다. 잠시 기다려주세요.